منتديات sso
إهلآوسهلأ بك زائرنا الكريم ، اذا كانت هذي زيارتك الاولى للمنتدى فيرجو زياراة صفحة التعليمات كما يشرفنا
ان تقوم بالتسجيل ، اذا رغبت بالمشاركه في المنتدى ، اما اذا رغبت بقراءة المواضيع وإلأطلإع فتفضل بزيارة
القسم الذي ترقب ادناه

منتديات sso

منتديات sso الرسميه
 
البوابةالرئيسيةبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل كيكة المارس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 245
تاريخ التسجيل : 23/02/2011

مُساهمةموضوع: طريقة عمل كيكة المارس   الخميس يوليو 28, 2011 5:20 am

السٍِ ـلآإمَ ع’ـليڪمٍ وٍرحمـة الله وٍبـرٍ ڪـآ إ آ تـه


شخبـآرٍڪـمٍ ؟! إنٍ شـآ’ء الله تمـآمٍ
~
المقـآديرٍ /
ڪيڪة سيسروٍلْ بالشوٍڪلآته ( آآممٍ على كبرٍ الصينية الڪيڪ أنـآ حطيت علبة وٍنصٍ )

*3 ظرٍوف درٍيمٍ وٍيبْ

* 5 أصابعٍ مـآرٍسٍِ

* 3 حبـآتْ جبنٍ ڪيرٍيَ

* 2 علبة قشطة

* 1 أصبعٍ زبدـة

* 1 ڪاسٍ حليب سائلٍ


~

الطرٍيقٍ ـة /


الطبقة الـأوٍلىـآ’ :

تجيبينٍ الڪيڪ وٍيقطع حلقـآتْ وٍيرٍص على صينية متحرٍڪـة ( الصينية حقت التيشزٍ كيك )


الطبقة الثـآنية :

في الخلآط تخلطينٍ [ الدرٍيمٍ وٍيب + جبنٍ ڪيرٍيَ + القشطة + الحليبَ ]

ثمٍ تدخلينه بالثلآجـة حتىـآ’ يجمد قليلَ


الطبقة الثالثة :

نذوٍبَ المـآرٍسٍ وٍالزبدة بحمـآمٍ مـآئيٍ وٍنسڪبه ڪَ طبقة أخيرٍـة ليتمـآسڪ وَيوضع في الثلاـجه لمدة (10دقائق)


Razz ويقدمـ بلعافيـه Razz


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sso-sso.rigala.net
**BO SaQeEr**

avatar

ذكر عدد المساهمات : 643
تاريخ التسجيل : 10/03/2011
المزاج : Coool

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل كيكة المارس   الخميس يوليو 28, 2011 3:06 pm

مشكوور أخوي ع الكيـكة الرآآئعة جداً


تقبل مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 245
تاريخ التسجيل : 23/02/2011

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل كيكة المارس   السبت يوليو 30, 2011 2:30 am

نورت صفحتي ياغلى ^_^
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sso-sso.rigala.net
 
طريقة عمل كيكة المارس
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات sso :: قـسـم الـطـبـخ-
انتقل الى: